联系湖北体彩

环保电镀专业区

湖北体彩

地址:江苏省新区镇澄路198号

邮编:212006

电话:0511-85959999

            0511-85958008

传真:0511-85956666

邮箱:zjsinotech@nuigl.com

网址:/

    资讯详细内容

第11届中国表面工程电镀与精饰年会在渝举行

发布时间:2012.04.27     浏览次数:     新闻来源:/

    由中国表面工程协会电镀分会发起的2012(重庆)国际表面工程大会暨第十一届中国表面工程·电镀与精饰年会于4月19-22日在重庆隆重召开,这既是一场国际性、综合性的学术交流与新技术、新产品的展示大会,也是一次中国表面工程协会电镀分会的换届选举大会。来自电镀分会各会员企业,广东、温州、福建、沈阳、广西等各个地方协会代表团,各表面处理科研院所代表、学术专家、相关政府部门代表等1000多名代表参加了大会。

 

2012(重庆)国际表面工程大会暨第十一届中国表面工程·电镀与精饰年会

    大会由中表协电镀分会陈贞坤副理事长主持,原机械工业部副部长沈烈初、中国表面工程协会理事长黄小鸥出席了大会。大会一致选举了分会新一届理事长马捷先生,秘书长蒋胜利先生,以及各副理事长、副秘书长等。本次大会紧跟“十二五”期间表面工程湖北体彩产业结构调整的步伐,旨在通过组织一系列高端技术报告,加强与国际先进湖北体彩的交流与合作,积极推进中国表面工程湖北体彩的技术进步、结构调整和产业升级,改造提升传统优势产业,提升产业集群竞争力,大力推进中国表面工程湖北体彩绿色健康发展。

 

中国表面工程协会电镀分会理事长马捷在大会上做工作报告

    第十一届中国表面工程协会.电镀与精饰年会开幕仪式之后,中国工程院院士徐滨士、涂铭旌及多位表面工程顶级专家做了重要学术报告并分论坛探讨表面工程湖北体彩的最新热点技术,众多优秀企业代表也进行了表面工程新工艺、新技术、新产品的展示。     

涂铭旌院士结合当今表面处理工程技术发展趋势作了主题报告

    SF EXPO 2013作为中国表面工程协会电镀分会唯一主办的表面处理展,由马捷理事长在协会下一步的工作中作了重点布置和强调。在20日的大会晚宴上,SF EXPO 2013主办及承办单位智展展览公司董事总经理做了关于SF EXPO 2013筹备情况的发言,并邀请现场各会员参加SF EXPO 2013,邀请各协会明年组团参观展会。

 

第十一届中国表面工程·电镀与精饰年会会议现场

 

本文共分 1