联系湖北体彩

环保电镀专业区

湖北体彩

地址:江苏省新区镇澄路198号

邮编:212006

电话:0511-85959999

            0511-85958008

传真:0511-85956666

邮箱:zjsinotech@nuigl.com

网址:/

    资讯详细内容

中表协电镀分会青年工作委员会换届大会在渝召开

发布时间:2012.05.02     浏览次数:     新闻来源:/

 

    2012年4月19日,中国表面工程协会电镀分会青年工作委员会在重庆召开换届大会。中国表面工程协会副理事长兼秘书长、中国表面工程协会电镀分会理事长马捷先生出席会议并讲话,原中国表面工程协会电镀分会理事长胡铁骑、原中国表面工程协会电镀分会副理事长胡如南、中国表面工程协会电镀分会副理事长王国祥、武汉材保电镀技术生产力促进中心主任毛祖国教授、中科院兼职教授周健出席了会议。会议由吉坡同志主持,会议听取了包燕锋同志所做的关于换届工作筹备情况的报告、王文慧同志宣读了修改的《中国表面工程协会电镀分会青年工作委员会工作导则》(草案),并对修订的部分进行了解释。大会一致同意并鼓掌通过了新修订的《工作导则》。
    大会选举产生了由王丹等40人组成的常务委员会,同时选举王洁等15名副主任委员,包燕锋同志为第一任主任委员、王文慧同志为第二任主任委员,吉坡同志为秘书长。
    新当选的主任委员包燕锋提名上一届委员会委员李宁、毛祖国、郭忠诚、周健为本届委员会的顾问,与会人员一致同意并鼓掌通过。
    毛祖国教授代表顾问讲话,建议青委会积极开展各项活动,他们将积极参加青委会组织的活动,加入QQ群,与大家分享技术和科研的经验。胡如南教授勉励大家做到承前启后、发挥才能、准备接班,共同为国家的电镀工作而努力。
    中国表面工程协会电镀分会理事长马捷希望新一届领导班子将工作做的更好,组织活动的形式更加多种多样,搭建好企业与企业、企业与院校之间的交流平台。
    会议在圆满完成预定议程后胜利闭幕。

本文共分 1