联系湖北体彩

环保电镀专业区

湖北体彩

地址:江苏省新区镇澄路198号

邮编:212006

电话:0511-85959999

            0511-85958008

传真:0511-85956666

邮箱:zjsinotech@nuigl.com

网址:/

    园区概况

       电镀园可提供标准厂房或定制厂房,并为入区企业提供金融、代维、安保、物流、餐饮等公共服务。公司聘请业内著名专家担任顾问,是中国电镀协会“常务理事单位”、江苏省环保产业协会“副会长单位”、“江苏省表面处理湖北体彩实训基地”,与江苏大学合作共建了“中小企业发展研究中心”,为入区企业的人才培训、管理机构、科技成果转化等搭建公共服务平台。

       电镀园选址符合规划及环保要求,具备规范的审批手续、健全的企业管理制度、完善的监测化验能力和强有力的监控水平,始终把提升环保工作能力放在首位,通过不断的内部整改强化公司环保管理水平。废水和废气排放与环保部门24小时在线联网监测,保证电镀废水排放符合《电镀污染物排放标准》(GB21900-2008),先后通过了ISO14001:2004环境管理体系认证、清洁生产审核。

       电镀园目前入驻企业包括镀锌、镀铜、镀镍、镀铬、镀金、镀银、铝氧化等多种表面处理及热处理加工,多数企业具有较高的装备技术和管理水平,配套服务于通用、大众、诺基亚、三星、夏普、博世等众多知名品牌,入园企业中,70%为本土企业,主要服务本地区的特色及新兴产业。电镀园已成为市电子、机械制造、航空等产业的配套基地和基础设施,为经济转型和提升提供了保证。